沃保网

首页 > 保险指南 > 2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

2020-05-29 分享到:

一、儿童适合什么保险?

1、少儿意外险:

儿童天性就是“玩”,在这个过程中难免受到磕磕碰碰,书桌角、地板有水都很容易造成孩子滑倒,造成伤害。

遇上猫猫狗狗也很容易被咬伤,在户外,打球等课外运动,老师无法照顾到每个孩子,也容易受伤,这时候需要一份儿童意外险规避意外带来的危险。

2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

2、医疗险:

医疗险可以笼统的分为两种,一种是无免赔型的,另一种是百万医疗险。如果从健康方面来分析儿童适合什么保险,理论上医疗险是首选,两种类型的医疗险都要配齐。

(1)无免赔医疗险:绝大多数家庭家中都有房贷、车贷的压力,小孩平时的感冒发烧、肺炎经常住院这些小病,可以通过无免赔医疗险就可以报销,所以平时可以买好带有疾病住院保障的学平险,这样可以减轻父母的经济压力,毕竟很多家庭,小病也赔不起。

(2)百万医疗险:少儿的重疾,最常见的重疾手足口,川崎病等,还有血癌,费用高额100万,因此百万医疗险是必须搭配好的。

3、少儿重疾险:

众所周知,如果年龄越小,保费就越便宜,重疾险可以一次性理赔一大笔钱,弥补家庭经济损失,解决父母照顾孩子的误工费等等,在为孩子搭配重疾险中,儿童适合什么保险还是需要看父母需求:

(1)工薪族父母:可以买定期重疾险,如某重疾险,50万元保额交30年,每年只要几百块钱,对于保费支出,合适才是最好的;

(2)中阶层父母:可以保到孩子70周岁,例如某重疾,买50万元保额,18类少儿特定疾病也可以双赔,含白血病、手足口等儿童多发疾病,30周岁前可以赔付100万,整体买下来,价格也在三千多元左右。

(3)高端收入父母:可以选择保障充足的,可以保孩子一辈子,还能附加全面的小额医疗险和百万医疗险(保证续保),不仅大小疾病医疗费有报销,且重疾赔付双管齐下,保障非常完整,交费大致8000元以上。

关于儿童适合什么保险,什么家庭搭配什么样的保险今天先分享到这里,如果不了解这款产品,或者不知道怎么选保险,欢迎点击"免费获取方案",阿哲在这里随时为大家解答关于保险的任何疑问,让大家买到适合自己的保障~从此不愁保,沃保满天下,让我的专业成为你的翅膀!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张珍

山东 济宁  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

王先生 2019-12-12

想要联系济南平安公司人员费新珍

分公司联系  2019-12-14
蔡 2019-11-19

咨询我家房子在台风中有损坏,想申请理赔,是政府投保的民生灾害保险

可以理赔,打保单上的理赔部,是财产险  2019-11-23
李标 2019-11-16

中路“护身福”5-6类职业意外保障计划

您好,可以咨询本公司的产品,欢迎交流  2019-11-20
田轩 2019-11-18

天安人寿金享b款年金保险

可以联系客户了解产品  2019-11-20
向 2019-11-14

咨询:泛华保险公司客服热线

百度搜一下  2019-11-15
李女士 2019-11-11

怎么消除在富德生命人寿保险公司的工号信息?

你好,去富德公司找内勤  2019-11-13
吕女士 2019-01-29

缴纳生育险满一年包含生育当月吗?

你好,关于这个问题您咨询当地的劳动和社会保障局,但是光有社保是不足  2019-11-07
朱先生 2019-11-05

咨询:注销在德邦保险的代号信息

联系公司办理离职申请  2019-11-07
杜先生 2019-11-06

咨询:查询泛华联兴保险电话

上百度上查就可以  2019-11-07
孙女士 2019-10-30

自己是车险代理人,想查询下客户的车险是哪家公司投保的

直接问客户在那里投的保,或者是今年想买哪家的  2019-11-06

更多 保险方案

惠健康

最高保额:300000.00 年缴:3000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

163382个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163382个用户完善保障计划